國機新聞

國家知識産權局專利審查員走進國機集團實踐活動啓動會在集團召開

發布時間:2016-07-28 文章來源:科技發展部 閱讀次數:
  

  7月26日,国家知识产权局专利审查员走进国机集团实践活动启动会在集团总部组织召开,北京市知识产权局领导向国机集团颁发了“国家专利审查员北京实践基地”牌匾。     

  爲進一步推進集團的專利及知識産權工作,按照國家知識産權局與北京市知識産權局關于國家專利審查員實踐活動的統一部署,經國機集團通過與國家知識産權局和北京市知識産權局充分溝通,國機集團成爲國家專利審查員在京實踐基地。國家知識産權局、北京市知識産權局、專利審查員,集團及所屬中國農機院、北起院、中裝集團、國機重工有關領導和相關負責人30余人參加了會議。會上,北京市知識産權局周硯副局長向國機集團授牌並作重要講話。國機集團科技發展部部長趙兵代表集團致辭,並對後續實踐活動做了部署和安排。 

  國家專利審查員走進企業實踐活動,是國家知識産權局緊密結合實際、提升能力、服務企業的一項重要舉措,是專利審查員與企業一個很好的溝通平台,不僅爲審查員學習、了解最新的技術知識,體驗研發、生産一線創新活動過程提供便利,也爲企業提供了學習和了解“專利創造、挖掘布局和管理保護”等有關知識和內容的機會,是實現雙贏的有效模式。 

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版